Mi-novembre, j’ai participĂ© Ă  une rĂ©union chez Les Fermiers de Rocamadour, Ă  Alvignac, avec BenoĂźt Bonizzoni, le directeur, et Michel Alibert, gĂ©rant du domaine de Mordesson.

L’occasion de cĂ©lĂ©brer le Rugbycou, petit fromage de chĂšvre fermier en forme de ballon de rugby, qui bĂ©nĂ©ficie du soutien des clubs du ComitĂ© dĂ©partemental de rugby du Lot.

Le Rugbycou a été créé par la ferme de Mordesson et les Fermiers de Rocamadour, qui ont compté sur la Coupe du monde de rugby 2023 pour le faire connaßtre.

L’idĂ©e de Jean-Claude Tardieu, prĂ©sident du ComitĂ© DĂ©partemental de Rugby du LOT, est d’associer les produits locaux au rugby et d’en faire un moyen de communication (vin, savon, miel, pĂątĂ©s et rillettes, limonade, jus de pomme,etc
).

Longue vie et plein succĂšs au Rugbycou !

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