Mi-novembre, j’ai participĂ© Ă une rĂ©union chez Les Fermiers de Rocamadour, Ă Alvignac, avec BenoĂźt Bonizzoni, le directeur, et Michel Alibert, gĂ©rant du domaine de Mordesson.
L’occasion de cĂ©lĂ©brer le Rugbycou, petit fromage de chĂšvre fermier en forme de ballon de rugby, qui bĂ©nĂ©ficie du soutien des clubs du ComitĂ© dĂ©partemental de rugby du Lot.
Le Rugbycou a été créé par la ferme de Mordesson et les Fermiers de Rocamadour, qui ont compté sur la Coupe du monde de rugby 2023 pour le faire connaßtre.
LâidĂ©e de Jean-Claude Tardieu, prĂ©sident du ComitĂ© DĂ©partemental de Rugby du LOT, est dâassocier les produits locaux au rugby et dâen faire un moyen de communication (vin, savon, miel, pĂątĂ©s et rillettes, limonade, jus de pomme,etcâŠ).
Longue vie et plein succĂšs au Rugbycou !